В меня возможно только верить!!!

В меня как в Родину мадам , вам остается лишь поверить
и скрытый мой потенциал  , с влеченьем вашим соразмерить .
Сказав душою не кривя , ты-мне по нраву будь со мною
и я тревоги все твои , ответным шагом успокою .
Дай знать где ты , найди меня и душу протяни на встречу ,
на этот искренний порыв , я обязательно отвечу .
К той обращаюсь что в душе , очарование хранящей ,
без губ надутых и понтов , а истинностью-настоящей !!!
#Никул


Рецензии