карты

Мадрид завалило
В 21ом снегом
Как в карты Бог
И дьявол играют
И наверное…
 Эта Игра зовется
21 одно очко.
Что будет,, , , ,?
Для всех Нас 
и наверное
Мы увидим их
В Безумной раздаче
Как было
В древние Века
Давнымдавно


Рецензии