Я душой молодой...

Я В ЗАПАС УХОДИЛ, А ТЕПЕРЬ Я В ОТСТАВКЕ,
БЫСТРОТЕЧНЫЕ ГОДЫ КУДА-ТО БЕГУТ,
НАВЕЩАЕТ ПОДАГРА ПОРОЙ МОИ ПЯТКИ,
А ПРО ПАЛЬЦЫ БОЛЬШИЕ ВООБЩЕ Я МОЛЧУ...

РТУТНЫЙ СТОЛБ НА МЕНЯ, ТАК БЕССОВЕСТНО ДАВИТ,
НЕ СТЕСНЯЕТСЯ СВОЛОЧЬ НА ПЛЕЧИ ДАВИТЬ,
И МОЗОЛИТСЯ ГЛАЗ, БЕЗ ПРИЧИНЫ ОН ПЛАЧЕТ,
ДА СЛЕЗЯТСЯ ГЛАЗА, ЧЕГО ГОВОРИТЬ...

С ОТРАЖЕНЬЕМ СВОИМ НЕ ХОЧУ Я ОБЩАТЬСЯ,
Я СЕДИНЫ С МОРЩИНАМИ БРОСИЛ СЧИТАТЬ,
С ЗЕРКАЛАМИ СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ В ВСТРЕЧАТЬСЯ,
Я ДУШОЙ МОЛОДОЙ, ЧТО ЕЩЁ МНЕ СКАЗАТЬ...


Рецензии