Приветствую, сказки Диснея

Приветствую, сказки Диснея,
и в новом киношном году
пусть будет для них вдохновение,
и фильмы красивые ждут.

Для самых малых и побольше,
прививки к жизни взрослой тоже,
чудесный мир тот станет лучше,
открыт в Новом году для чувства.

Принцессы, принцы и русалки,
драконы, гномы и колдун,
и будет с палочкой волшебник,
и лесовик там полон дум.

Там Питер Пен по тропам бродит
и есть пиратов целая толпа,
и вольный парусник на море,
но для них море - не игра.

Хоть волшебство бывает в мире
и в жизни взрослой есть игра,
для жизни в сказках есть вакцины
и место есть для волшебства.

18.12.2020-10.01.2021.
Картинка из интернета.


Рецензии