Светоносный рикошет

Преодолевших боль - боль укрепляет.
И силы возрастают во сто крат.
Чем больше тех, кто нравственно страдает,
Тем громче оглушительный набат -

Зовущий люд и к воссоединению,
И к пониманию сложившихся проблем.
Не отличавшиеся раньше рвением,
К пути спасенья создают тандем.

И с каждым  днём всё возрастает масса
Душ, источающих прозрачный
свет.
И вопреки мечтам Илона Маска -
Из светоносных слов бьёт рикошет!

Прохладный, 11.01.2021


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.