Дикий плющ

Не запускай меня в свой сад: я — дикий плющ!
Из Дионисовых ночей стелюсь и вьюсь.
Не пощажу твоих изнеженных цветов,
Моих объятий тесных кто бы столько снёс!
Но если б знал ты, как на изгородь твою
Я с тайной страстью устремлённо так смотрю!

(11.01.2021 — 13.01.2021гг.)


Рецензии