Весна настала

Прикрывающее глаза солнце,
Даёт понять отчетливо точно -
Моя весна за мной пришла снова.
Наконец-то! Я её заждалась немного.

Заждались цветы, тоскующие
в неволе,
Заждались и наши мысли, не высказанные в споре,
Заждалось мое сердце, холодом скованное,
Заждались и песни, совсем не новые.

Потянусь носом к небу, прищурю глаза немного,
Вдохну её запах , такой приятный, такой знакомый,
Улыбнусь себе, и прохожему справа,
Да, друзья, кажется, Весна настала!


Рецензии