Участник 13. Игра Словами - 42

    Трогательный роман
 
Жизнь – это длинный-длинный
Трогательный РОМАН,
Полный сервант рутины,
ПРАЗДНИКОВ – закрома,
 
Утром – твоё дыханье,
Или могучий храп…
 
Вирус не из Ухани?
Всё хорошо. Ура!
 
Вроде, живём неплохо.
Нравятся тишь да ГЛАДЬ.
Душами что ль присохли?
Как же себя предать?
 
Целое пусть не рвётся,
Вместе-то веселей.
Нам хорошо живётся
Рядышком и в тепле.
 
Слышишь, как воют ветры?
Выйти не откажусь…
 
Год оказался щедрым
На возрожденье чувств.


Рецензии
Ходим во двор с опаской:
Вирус… Микробов рать…
Дома снимаем маски
И до утра в кровать!

Борис Скрипников   14.01.2021 14:42     Заявить о нарушении