Мой, милый Ангел

Наступит ночь, она погасит
все огни.
И я усну в твоих объятьях
нежных.
Мой дивный сон, источник сказочной
любви,
Мечтаний и надежд моих безбрежных.

Мой милый, ангел, ты укрыл своим крылом.
И стало так уютно и надёжно.
Укутываешь безмятежным сладким сном,
И душу нежную ласкаешь осторожно.

А утром я проснусь и солнца луч
Наполнит сердце теплотой и светом.
Как хорошо, что больше не бывает туч
В душе, в которой поселилось лето.

11.01.2021

Автор Назарова Ирина


Рецензии