Выпал снег - Цурэн

Выпал снег      
Цурэн (c японского)

Холодный, чистый снег
                зимой.
Несу я свежий хлеб
                домой.

А снег искрится при луне,
И нет пути иного мне.

И снег ногами я топчу.
И перед Вами я молчу.

Не знаю, что опять со мной.
Холодный, чистый снег зимой.


Рецензии