Чтоб не плутать на пути...

Чтоб не плутать на пути,
Чтоб было просто и ясно:
Затем всё ветер свистит,
Затем бушует ненастье,

Чтоб всё укрылось, легло
Под белый снег, а спросонок
Тепло чтоб снова пришло,
Чтоб голос был его звонок,

Чтоб щедро каждому дню
Отмерить солнечных капель,
Чтоб возгореться огню,
Нам свет дарует Создатель.


Рецензии