Мой плейбой

Метет поземка вдоль дороги
И в тусклом свете фонаря
Мне видятся любви чертоги
В них слышу звоны звонаря:
Душой я дивным звукам вторю,
Любви волшебная страна,
Надуманная в детстве мною,
В фантазиях живет она!

Люблю стоять я у окошка,
Когда, уж, спит весь шар земной:
С собой поговорить немножко…
Фонарь стоит, как тот плейбой!
ПРИЯТЕЛИ - мы с ним! Знакомы
На протяженье многих лет.
Похожи с ним мы на фантомы
И виснем, как тот интернет.

*- в стихосложении допускается


Рецензии