дружить...

Мне кроме дружбы ничего не нужно,
прими меня какая есть,
у всех людей проблем несчесть,
и со здоровьем тоже...
но если ты принять это не можешь,
пойму, приму, не стану в душу лезть.
Общенье с вами было мне за честь.

11 января 2021


Рецензии