Обитель вдохновения

Артист играл всю жизнь чарующие роли
Оплодисменты, слезы,алый занавес, плевки
Актерский дух это живое чудо, вечная игра с судьбою
Сказали одаренные угрюмцы, прирожденные весельчаки

Громким криком поразил людей великий персонаж
Кого теперь освободить,пронзить, сразить загадывает зритель
Спектакль в сердце, а на сцене неземной ажиотаж
Хлопки посыпались,вдохновением наполнилась обитель

Война,восстание, удары близких,боль разлуки
Связаны в единое две сцены и их люди
Сыграв очередную роль,забыть можно про муки
Чувства что заставят зло уйти и доброту пробудят

Герои не сдаются,а играют до конца
Персонажи будоражат дух из сердца
Оковы разрывает яростно счастливая душа
Находит свет игра и люди могут посмотрев ее согреться



 


Рецензии