Ирония судьбы, или На белом покрывале января

Когда тебя нет в соцсетях,
И не в сети твой телефон,
Ложится мне на плечи страх
Как липкий, грязный, снежный ком.

На покрывало января
Упало небо, слепнет даль,
Ирония , судьбу творя,
Меняет праздник на печаль.

Когда тебя нет в соцсети
И выключен твой телефон,
Мети метель! Мети! Мети!
Под снегом спит мой летний сон.


Рецензии
Замечательная интрига, вдохновенно изложенная. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   12.01.2021 11:50     Заявить о нарушении