О Порядке в Наших Каменных Мирах

    О Порядке в Наших Каменных Мирах

Я – Фагранвэста  Денмофорта – хочу обратиться
К Фаокеану Энергий над нашими Каменными Мирами –
Ты даёшь энергии на Жизнь людей – значит Ты –
Старший – То есть Самый Главный  - и соответственно -
от Тебя ждут Справедливых решений

Нам в Континнумах – людям – кто Странствует по Жизни –
Копеечек не платят – а в ситуациях если нас обижают –
Мы обращаемся к Модфэтам Сиупраугты нашего Континнума –
Так Им – платить надо за восстановление порядка и
Справедливых отношений между людьми

Вот Ты им и выдавай денежку

А то мне сказали – опять нашёлся какой-то божок – и -
Платить Модфэтам Сиупраугты – не хочет – и –
Пускает всё на полный произвол – а этого нельзя допустить
Де – Верховная Справедливость – ей кто-то такое определение
Написал – что она себя считает Старшей –
И посадила Верховным Правителем над Нашими
Каменными Мирами – «божка – виноградоеда» - а он всё и
Везде оставляет на полный произвол
Так никуда не годится!
Ты – Фаокеан Энергий даёшь энергии – так Установи порядок –
Чтобы за поддержание порядка в Континнумах –
Модфэты Сиупраугты получали вознаграждение!

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии