Мой эскапизм

Отстаньте от меня.
Вот почему, почему, почему
Я не могу погрузиться
Разумом и душой,
Всем телом
В свой эскапизм?

Винсент, за что ты так со мной?
Я ведь не холст,
Я - человек!
В твоей палитре только красный.
Добавь немного ярких красок.
Приятных, теплых, как цветы.

Тот мир до боли красивый.
Там нет печали.
Везде тепло, добро...
Нет боли и разочарований.
Я долго строил этот мир.
Там все мои мечты.
Богатство теплых душ.
Все персонажи, как в реале.
Они живые, правда!
Не веришь? Посмотри.


Рецензии