О предках много говорим...

О предках много говорим... Но редко
Найдется тот, кто что-то б знал о предках...
Ну, так кого все время поминаем,
Когда своих корней совсем не знаем?

Да и зачем она, чужая память?
Не там ведь ключ к тому, что будет с нами...
Чужую славу тоже не присвоить...
На чем же мы тогда беремся строить?..


Рецензии