Зимняя ночь

Вновь  писала стихи я взахлёб,
не писать в эту ночь просто грех.
Созерцала в окне небоскрёб,
тихо падал безудержный снег.

Над землёй он кружился легко,
восседая на крышах домов.
Уж кругом не видать ничего,
даже в небе седых облаков.

Колдовала зима в эту ночь,
серебром застилая мосты.
Покрывалом лебяжьим точь-в-точь,
укрывала деревья,кусты.

От сиянья ночной красоты
получала я дивный восторг.
Всё любуясь в окне на холсты,
лицезрела небесный чертог.

Намечался глубокий сугроб,
снег похож на пушистый так мех.
Вновь писала стихи я взахлёб,
не писать в эту ночь было б грех.
11.01.21 г


Рецензии