Природа дивной красоты!

Палитра чувств вся в гамме звуков
Природа дивной красоты!
Её движение чарует и ощущаешь Бога ты.
Бог есть Любовь, Он всюду с нами!

Куда ни глянь повсюду Бог!
В гармонию войти с Ним надо
И пить Нектар Его Любви,
Энергией себя наполнив!

Животный мир он глубже чует
Природу дивной красоты.
Не рубит сук он под собою
И учит нас с любовью жить.


Рецензии