Скажи, что время не остудит

Скажи, что время не остудит-
Я в твоём сердце навсегда.
Другой такой в судьбе не будет,
Лишь отдалённо, иногда
Меня напомнит чей-то голос-
Весёлый, звонкий, озорной,
И золотистый мягкий волос
У чудной девушки иной.
Закружат годы каруселью-
Не будет женщинам числа,
Но с нашей первой той постелью
Лишь я одна в тебя вросла.
Скажи, что хочешь оглянуться-
Обнять, прижаться, целовать,
Оставить всё, ко мне вернуться-
Упасть, забывшись, на кровать.
И я такая же, как прежде-
Шучу, смеюсь и тороплю,
А ты запутался в одежде,
Тебя безжалостно ловлю.
Ищу губами рот мятежный,
Хочу сказать, но не могу,
Что так люблю тебя, мой нежный,
И от страданий берегу.
Скажи, ты чувствовал в тот вечер,
Когда позёмкой стыла мгла,
Горел камин, сверкали свечи,
Что я признаться не смогла?
Возможно, время и остудит,
Познаешь счастье ты до дна...
Скажи- другой такой не будет,
Скажи, что в сердце я одна.


Рецензии