говорят... говорят про любовь...

Говорят...говорят…говорят,
Если любят – в глаза лишь глядят.
А когда в небесах звездопад –
Значит звёзды - отводят свой взгляд.
Говорят: у любви крылья есть.
Они могут к любимому несть.
Ну а коль любовь крылья сложила,
Значит сердце уже – разлюбило.
Говорят…говорят…говорят…
У любви глаза счастьем горят!
А когда вдруг потухнет тот взгляд…
Оттого к земле звёзды летят.
А ещё мне подруги твердят,
Что когда ручейки зазвенят,
И подснежник распустится в срок…
Любовь будет гадать на цветок!
Говорят…говорят…говорят,
Когда птицы весною летят,
То любовь ту на крыльях несут
И влюблённым её раздают.


Рецензии