Очень люблю

Я в твой голос по уши уже давно,
И что мне с этим делать не знаю.
Побольше говори,мне не все равно,
Если тишина-я контроль теряю.

Побольше будь рядом,я зависима,
Не оставляй одну даже на секунду.
Прятать чувства в пустоту немыслимо,
Какой была до тебя, уже не буду.

Спасибо что со мной,я безумно рада,
И каждый день судьбу благодарю.
Тебя загадала во время звездопада,
Я без ума от тебя,очень люблю.


Рецензии