Рождество

Зефирно-белые снега ложатся сахарнаю пудрой...
Леса стоят покрыты лядяной глазурью.
На ели палочки корицы, имбирно-пряничные избы...
Из мишуры, переливается каскад!
Под сладкий запах мандарин,
Разлив какао, по уютным чашкам.
Отправим негатив в камин.
Отпустим мысли, под звучание челесты.
И  "Вальс Цветов" заворожит,
Подарит сказки атмосферу ...
Ах, Рождество!
И  новый Мир открыт!
Настало года обновление!
Миг! Ты уже стоишь в начале своего преображения!


Рецензии