Разбитое сердце

Разбитое сердце
Захочешь – не склеишь,
Жизни кино –
Не прокрутишь назад...
Но к счастью оконце –
Открыто, ты веришь:
Всем бедам назло –
Цвести будет сад!

Сердце затянуто
Печалью разлуки,
И часто снятся
Тревожные сны!
С горы падать круто,
Если любимой руки,
Ничуть не стесняясь –
Столкнуть должны...

Лживые фразы –
Души обольщенье,
Пустой разговор
Ни о чём.
Красивые стразы
Немого забвенья...
Любви приговор –
И слёзы ручьём!

Неверие – губит,
Сжигает любовь...
Сердца выгорают
Дотла, дочерна!
Никто не осудит –
Надейся вновь!
И айсберги – тают,
Беда – жизнь одна...


Рецензии