Пусть ночь чудесной песней станет

Скорей бы ночь снова пришла,
С свежим дыханием своим.
И, тишина сей мир б укрыла,
Приятным бархатом немым.
Пусть вдалеке кто-то аукнет,
И, шелест листьев пробежит.
Пусть ночь чудесной песней станет,
Для тех, кто в поздний час не спит.


Рецензии