Волшебная ночь

                1-й куплет
      Рисует мороз на оконном стекле
      Узоры причудливых форм.
      А я часто вижу картину во сне,
      Будто мы танцуем вдвоём.
                Припев:
      Старый год уйдёт без следа,
      Новый год настанет.
      Из глаз твоих потечёт слеза
      И на щеке растает.
                2-й куплет
      Опять Новый год я встречаю как прежде.
      Метели кружат над заснеженным садом.
      А я целый месяц живу в надежде,
      Что скоро будем мы с тобою рядом.
              Припев:  тот же
                3-й куплет
      Волшебную ночь судьба подарила,
      И больше другой награды не надо.
      Я помню всё то, что ты говорила,
      И знаю, что мы всегда будем рядом.
              Припев: тот же.


Рецензии