Послушай, милая

Послушай, милая моя,
тебя понять не так уж сложно.
Когда-то, в юности, и я
была в любви неосторожной.

Он был талантлив и умён,
И телом, и душой прекрасен.
Меня он зрелостью пленил,
И этим слишком стал опасен.

Среди юнцов и молодых
таких сейчас почти не встретить.
Он понимал меня без слов,
Я не сумела не ответить.

Своей любовью отогрел,
разжёг в душе ответный пламень...
Но, милая, он был женат...
И, вскоре, тоже бросил камень...


Рецензии