Побыть бы подольше мне папиной дочкой...

Побыть бы подольше мне папиной дочкой
И мне, и сестрёнке.Хоть пару годочков...
Но год,что прошел,расставил все точки.
Написано звёздами бегущею строчкой:
"Живите за папу. Вы - папины дочки.
Живите достойно. Отец рядом с вами.
Вам трудно и больноТрудней вашей маме.
И время не лечит. Смиренье приходит.
Но память жива. И любовь не проходит."


Рецензии