Родной

Я дома наконец-то,
Выходной, как из сердца вон,
Время, как водитель,
Заказ принял и поехал,
Завтра куча дел не знаю? за что хвататься,
Надеюсь я успею натереть полы,
А к вечеру принять ванну, чашечку кофе, шоколатье,
Спокойной ночи мой дом родной.


Рецензии