В первый раз

В ПЕРВЫЙ РАЗ


Если твоя боль  - не оправданные ожидания
Жди меня маем,
Просто линией,
Осыпающихся рассветов в мел!
Если жизнь - функция дыхания
Выдыхаем
Сбросив сонливые
Маски лиц душ наших и тел!


В первый раз
Солёное море глаз
Отпускает тебя
В солёном море глаз
Я нахожу теряя
В первый раз
Паузы час
Выдох столетия бег
В первый раз
Сон уставших глаз
Видят разбег

Если наши шаги станут однажды
Двигаться вместе
Секундой в час
Поднимающихся  рассветов в мел
Мы увидим себя в секунде каждой
Жестом
В профиль, анфас
Обнулив беспредел

В первый раз
Солёное море глаз
Отпускает тебя
В солёном море глаз
Я нахожу теряя
В первый раз
Паузы час
Выдох столетия бег
В первый раз
Сон уставших глаз
Видят разбег


Рецензии