Цветущая рябина

 
     Цветущая рябина
    Не под моим окном.
      Видела только ягоды
    А в такой одежде впервые
    А может не замечала?
           Не суть
    Под этой веточкой
    Можно поставить столик..
    И окунуться в размышления
      Карандаш, масляные краски
      Пишущая машинка
      И ретро музыка,
      И, маленькие клубочки шерсти..
 
                04 07 2020   


Рецензии