Застрелили в Нью-Йорке мужчину

Эта драма разыгралась на ступеньках кафедрального собора Иоанна Богослова.

Ищет смерть для визита причину,
человек выбирает судьбу.
Застрелили в Нью-Йорке мужчину:
он открыл возле церкви стрельбу.

В рай стремясь, познакомился с адом,
где обрёл свой последний причал.
Говорят, он был неадекватным
и притом возбуждённо кричал.

Полицейские были активны
и стрелять тоже стали в ответ,
выяснять не пытаясь мотивы:
как возник в голове глупой бред?

Почему так закончилась драма?
Что хотел тот на смерть претендент?
Очень жаль, что у Божьего храма
приключился такой инцидент…


Рецензии