Омут небытия

В омут небытия
Я погружусь с головой...
Будто, что жил – то зря
После ссоры с тобой.

И в разговоре вновь –
Слова, словно пули лить...
Из сердца сочится кровь –
Мы в цель научились бить...

Как в настоящем бою –
Считать, экономить патроны.
И крайний – пустить в голову свою,
Лишь бы не быть плененным...

Тону, погружаясь на дно,
В тебе не найти пониманья!
И жизнь, словно лента кино –
Оборвана...Что будет дальше – тайна...


Рецензии