Не играйте с душой...

Не играйте с душою вы люди,
Не играйте же чувствами тех,
Кто вас искренно, преданно любит,
Ведь с душою играть - это грех.

Не травите её горьким ядом
От поступков, язвительных слов.
Не играйте с душою, не надо,
В ней храниться святое - Любовь.

И душа ведь для вас не игрушки,
Не починишь, в ремонт не отдать.
Может сделаться злой, как зверюшка
Или вовсе же каменной стать.

Не играйте вы чувствами, люди,
Не играйте с чужою душой.
Вам от жизни пощады не будет
И удел будет каждому свой.

2021


Рецензии
просто супер.ЕЛЕНА

Прокофьев Максим Владимирович   12.01.2021 22:40     Заявить о нарушении