взрослые дети

все взрослые лишь дети,
дети во взрослых телах
так пел в своей песне мужчина,
развевая людской страх.

но что, если эти «дети»
хотят остаться детьми,
жить наивно дальше на этой планете,
оставляя страх позади.

они не хотят воин
хотят жить в мире, во снах,
чтоб не было мрачных историй,
чтоб не было слез в глазах.

но нет у меня больше веры,
и я сижу в темноте,
уставши от этих иллюзий
теряя улыбку во тьме.

10.01.2021. 17.30


Рецензии