He просто

СКАЗАТЬ НЕ ПРОСТО.
НАПИСАТЬ ЕЩЕ ТРУДНЕЕ.
ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ ВСЕГДА СЛОЖНЕЕ.

НАМ НЕПОНЯТНО МИРОЗДАНИЕ В КОТОРОМ
ТЕЛО БРЕННОЕ ЖДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВИДАНИЕ
И ОТРЕКЕТСЯ ОТ БОЛИ ВНУТРИ,СНАРУЖИ.

ЭГОИСТИЧНО БЛИЗКИМ ХОТИМ УЗРЕТЬ
НЕ ТОЛЬКО ТЕХ КТО БЛИЗОК НАМ ПО КРОВИ.
ИX ВОСЕМЬ ГРУП.
ПЛЮС, МИНУС РЕЗУС . ТАКОЕ ВСЕМ УСТРОИТ.

В СТАЕ НАШЕЙ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК:
Она всегда придет на помощь словом.
Вареники доставит прямо к дому.

Вкусны и хороши.
Саша  сегодня вспоминала их от всей души.

ДУША -ЗАЕЗЖЕННОЕ СЛОВО.

ПРИМИТЕ ГЛУБОЧАЙШИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
ОТ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ,и ДРУЖНОЙ СТАИ.

КРЕПИТЕСЬ.
ВАША МАМА НЕ ЧУВСТВУЕТ боли физической .
У НЕЕ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ РОЛИ.

КАРМА ЛЮБИТ ОБНИМАШКИ:
ТАКИЕ У НЕЕ ЗАМАШКИ

УПОКОЙ ЕЕ ДУШУ ВСЕВЫШНИЙ
ТЫ ЖЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ ВСЕ ВЕДЬ СЛЫШИШЬ


Рецензии