Вышел я из магазина...

Вышел я из магазина,
А народа - пруд пруди.
Не поместится в картину
Всё, что было позади.

Этот год прошёл напрасно,
Строчек так и не сложил.
Каждый день пусть будет ясным,
С январём я подружил.

Тихо в комнате, и окна
Не трещат от ветра здесь...
Валенки мои промокли,
Русскую спою я песнь!

А деревья приуныли,
Разрослись кусты вокруг.
В снег укутаться забыли
И не звонит лучший друг.

Полюбилась мне погода
Когда холодно слегка.
Не писал я больше года,
Занята была рука...

Эх вы, ночи озорные!
Уступаете вы дню...
Окна, словно, расписные,
Солнце - равенство огню.


Рецензии