***

Сердце прыгает от радости -
Самолет на старте твой.
Возвращенье станет праздником,
Вместе будем вновь с тобой!

Обсудив с родней истории,
Коих ты участник был,
От вопросов их назойливых
В даль лесную убежим.

Там шалаш построим маленький,
Плавать будем, загорать,
На костре картошку жарить
И рыбешку запекать.

Ночью филин ухать станет,
И звезда мигать начнет,
Как летящий самолет
С разноцветными огнями.

Ослепит рассвет глаза,
Солнце в небо поднимая,
И захочется сказать -
Ночь короткая какая!

Но счастливых дней-ночей
Будет много в чаще этой,
Как у солнышка лучей,
Разлетевшихся по свету.


Рецензии