Откликнулось сердце земное

Откликнулось сердце земное,
Но, всё же, не стало родным.
Конечно, бывает такое.
Господь всем сияет живым.

Ушедшие - тоже узнают,
Как жить им в просторах иных.
Влюблённые тихо читают
Всё то, что касается их...

10 января 2021г.


Рецензии