Сознание правоты

Лишь благозвучна
Только чертовщина...
-----
У нас в душе сознанье правоты,
У нас на поле запах от снарядов.

Француз на страже матушки-земли,
Ему сегодня мужество наградой!
(О битве при Марне)


Рецензии