чувство мамы

Мой первый лучик солнца.
И рук твоих тепло.
Листва там, за оконцем.
И голос от которого светло.

Твоих объятий ласка.
И шёпот «я с тобой».
И песен сладких краска.
Любовь плыла рекой.

И нежность и забота.
Уют и доброта.
Бессонницы со мною,
До самого утра.

И сколько лет минуло,
В твоих объятиях я
В беспамятстве тонула
До самого утра.

Ты волосы рукою
Лет в шесть мне заплела.
Сейчас над головою
Твоя рука легла.

Твой голос я узнаю
Из тысячи речей.
Твой смех я вспоминаю,
Когда всего грустней.

Твой взгляд, твоя походка,
Прохладная рука,
Твоя , твоя забота
Меня тогда спасла.

Лелеешь меня ночью,
Как в детстве, у окна.
И сердце знает точно.
Ты жизнь тогда дала.

И если ты с улыбкой,
То я в ответ свою.
И боль всегда с ухмылкой,
И гладишь когда сплю.

И это , чувство «мамы»
Отнять нельзя вовек.
Любые жизни драмы,
Она - мой человек.

Сквозь годы, сквозь ненастья,
Сквозь счастье и слезу,
Я помню с пылкой страстью.
Я так тебя люблю.

Моя ты нежность, сила.
Мой тыл, мой дом, мой свет.
Ты так всегда красива.
Ты ангел, ты рассвет.

И слово, в нем надежда,
В нем есть всегда тепло.
И молвлю «мама», нежно,
С тобою хорошо.

Ты мой путеводитель.
Ты компас, луч в тени.
Ты мой земной целитель.
Ты знаешь все пути.

И до мурашек тело,
И до слезы глаза.
Прошу тебя, несмело,
Живи, живи всегда.


Рецензии
Чудесные и милые слова, браво. Мне очень понравилось. С уважением, Катрин.

Катрин Береговая   02.03.2021 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю за хорошие слова. С уважением, Анжелика.

Дзенс Анжелика   02.03.2021 16:38   Заявить о нарушении