галерный Ра

.. под сухим венцом,
   с концом без кожи,
   мое татарское лицо
   плюет вам в рожу.

   тьфу! проклятущий.
   не сочти за спесь,
   твои райские пущи
   не про нашу честь.

   ты батюшка-тварь
   дрожащая от твари.
   сидеть тебе царь,
   гореть в киновари ..
   
   
   


Рецензии