И каждая твоя

Ну, как же меня бесишь!
Появишься и вновь исчезнешь,
Придёшь — уйдёшь.
И так за разом раз.
А мне все не понятно,
Какой ты пидарас.
Нарцис! Ты знаешь и гордишься:
Привлёк внимание лёгкий флирт —
И каждая твоя!
Но нет, зачем
Под дурачка косишься?
А я что? Где? Да нет, это не я!
О чем тебя просила?
Да ты уже не помнишь!
И так за разом раз:
«Привет ну как дела?»


Рецензии