Снова Бергман нам сияет

Снова Бергман нам сияет -
В фильмах, книгах, добрых снах.
Снова время измеряют
Вечностью, что в двух шагах...

Режиссёр не умирает,
А живёт на небесах.
Он от смерти защищает
Каждого, кто любит...

10 января 2021г.


Рецензии