Пирожки - 41

как мужика нам сложно выбрать
сложнее даже чем арбуз
ни хвостик посмотреть не можем
по голове не постучать
--------------------------------------
скажу вам Роза что не поздно
раскаяться нам завсегда
а согрешить  как ни печально
таки мы можем не успеть
---------------------------------------
все новости похоже вышли
и стало не о чем вещать
но подвернулся кстати Дзюба
с своей мозолистой рукой
-------------------------------------
нашла же дура само время
чтоб вместо водки влить воды
отпил а вкуса вовсе нету
от ужаса я поседел
--------------------------------------
узнал жена мне изменяет
ей анекдот я рассказал
а этот грёбаный придурок
расхохотался там в шкафу
---------------------------------------
умел он делать всё на свете
вот так вот всем и говорил
и вроде руки золотые
но не оттуда знать растут
--------------------------------------
- алло попал я куда надо?
- нет вы попали не туда
  могу я вас культурно очень
  послать по адресу скорей
---------------------------------------
- мне шило дай мне надо срочно
  оно ведь есть же у тебя
- да шило есть оно конечно
  но вытащить я не могу
---------------------------------------
усилий много прилагаю
но несмотря на это всё
есть всё же люди как ни странно
которым нравлюсь всё равно
----------------------------------------
вчера доказывала мужу
что тоже я молчать могу
он мне не верил ни на йоту
я даже голос сорвала
--------------------------------------


Рецензии