Под маской...

Сокрой свои эмоции
Под маской равнодушия,
Запри свои скелеты
Обратно в шкаф.
Пойми, ведь это
Никому ненужная,
Ведь это
Никому неважная
Страница, перечёркнутая
Враз.
Поверь себе и своим чувствам,
Отныне, ты сам свой идеал.
Направь энергию
В мирное русло
И улыбнись - а то
Совсем уж перестал...


Рецензии