Снег

Снег кружится ,летает,
Новую весть нам шлет:
Что былое быстрее умирает
Если к переменам мы идем!

Друг другу посмотрим в глаза мы
И удивимся радостно снежку,
Белые хлопья,как мушки летают
Будто хоровод в тишине их полет!

Прошлый год был несладким..
Да и в новом проблемы придут.
Что ж,будем ловить мгновения блага,
Как орудие против боли его обретем.


Рецензии