В гору мне идти сегодня...

В гору мне идти сегодня,
Собираю я суму...
И отличная погода!
В лавку я зайду одну.

Закажу молебен, свечи
Я куплю на прозапас.
Будет розовее вечер;
Всех Христос сегодня спас!

Вот и скоро Воскресенье,
А за ним и Рождество.
Будет детское веселье,
И забот совсем полно.

Помолиться в храме нужно,
Свечи все поставить в ряд.
И к святыне прикоснуться
Каждый прихожанин рад!


Рецензии