орех...

В сентябре у старой гари
Мы орехи все сорвали.
Их в за пазуху сложили
И пришли в село, где жили.

Шли с большими животами,
Обнимая их руками.
Чтоб орехи не сбежали,
Полы у рубах держали.

Земляков тем насмешили,
Кто встречался нам, шутили:
«Это что за чертовщина?»
Мы в ответ - …орех (лещина).


Рецензии